Ответы на вопросы 'кондитерский хлеб'

Ответы на кроссворды и сканворды

Ответы на вопросы 'кондитерский хлеб'. Ответов найдено 23. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

 круглый хлеб   благословенный хлеб   домашний хлеб   восточный хлеб   жареный хлеб   сжатый хлеб   сдобный хлеб   иудейский хлеб   кавказский хлеб   просто хлеб 
выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Я   Все 
Бисквит«Кондитерский хлеб» 7 букв
БисквитКондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц 7 букв
БисквитКондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц, причем яиц по весу (или объему) намного больше, чем муки 7 букв
Артос(греческое arthos — хлеб) просфора, квасной хлеб 5 букв
ЛавашПресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, известный как армянский хлеб распространён преимущественно у народов Кавказа и Ближнего Востока 5 букв
ТортКондитерский "подсвечник" 4 буквы
АйсингКондитерский декор 6 букв
ТестоКондитерский "пластилин" 5 букв
РулетКондитерский "рулон" 5 букв
АгарКондитерский студень 4 буквы
КорнетыШприц кондитерский 7 букв
ТортСладкий кондитерский пирог 4 буквы
Торт«Кондитерский тайник» для стриптизёрши на мальчишнике 4 буквы
РулетПродукт питания и мясной, и кондитерский 5 букв
БонапартНаполеон, но не коньячно-кондитерский продукт 8 букв
БланкетыКондитерский термин: прямые, ровно нарезанные кусочки теста 8 букв
АбессеКондитерский термин: раскатывать тесто скалкой до обозначенной в рецепте толщины 6 букв
Абессе(фр. abaisser — превратить в корку) кондитерский термин: раскатывать тесто скалкой до обозначенной в рецепте толщины 6 букв
БланкетыКондитерский термин, означающий прямые, ровно, правильно, параллельными линиями нарезанные кусочки теста или выпечки 8 букв
ПересыпатьРусский кондитерский термин, означает покрыть цветным сахаром кондитерское тесто и сгладить, замаскировать его взбитым яичным белком так, чтобы цвет как бы просвечивал через белок после выпечки 10 букв
ШтризельЮжнонемецкое, австрийское название кондитерского изделия, приготавливаемого из куличного сдобного дрожжевого теста с изюмом и пряностями, но выпекаемого не в куличной вертикальной форме, а в виде батона, положенного на кондитерский лист — горизонтально 8 букв
ПодцветитьКондитерский термин, означающий смазывание кондитерского или хлебного изделия перед посадкой в печь какойлибо жидкой средой при помощи птичьего пера или специальной кондитерской кисти, чтобы при выпекании это изделие приобрело определенный цвет 10 букв
НаполнитьКондитерский термин, означающий прибавить в тесто, помимо указанных в рецепте компонентов, также мелко колотого льда, чтобы сделать тесто тверже, лучше держащим форму при обработке, а после выпечки более воздушным 9 букв

советского союза